Мысли

С благодарностью к Валерию Пасичному - Калининград.

Мысли так дерзки,
Мысли так резки,

Мысли - стамески,
Мысли – отрезки,

Мысли – штыки,
Остры и легки,

Мысли – штыри,
Наглы и быстры,

Мысли - штифты,
С тобою на "ты",

Мысли – подковы,
Свежи и новы.

Мысли - ножи,
Режь и кроши,

Мысли как пули,
Душу рванули,

Насквозь пробили -
Освободили...

Самовитийство -
Самоубийство.

Мысли – основа,
Мысли - суть слова.


2013.
Песня и картина - В.Пасичный.


Рецензии