Вам виднее

Я прочёл Ваш комментарий, чуть сконфужен.
Так писать… зачем? К чему? Кому он нужен?
Может Вам ответ стихами – много чести,
Не спадёт корона и мозги на месте.
Вы простите, разобрали хохотушки,
Не Есеня ли Вы Лермонтовна Пушкин?
Член комиссии литературной может?
Эти знают, как писать, мол: «Бог поможет!»
Вы следите? Я пишу здесь всё культурно.
Свой используя запас литературный.
Может, сами Вы поэт уже в законе?
Как там принято именовать таких на зоне.
Благодарен, всё же, я за замечанья,
Но зачем же грубо так, к чему маранье?
Голос Ваш всего один из миллионов,
Вам отход не ведом вовсе от канонов?
И у каждого из нас своё есть мненье,
Как писать и НЕ писать стихотворенья.
Вам хотелось бы, чтоб всё, как ВЫ хотите?
Все мы разные, Вы только поглядите!
Каждый пишет, так как может, чаще – хуже.
Ну, и я, по мере сил. Кому я нужен?
Не понравилось? О’кей, пройдите мимо.
Столько много здесь стихов – необозримо!
А талант хулить, скажу, намного проще,
Соловья спугнув души в рассветной роще.
Вот, талантливо писать самим – сложнее.
Вы согласны с этим? Впрочем, Вам виднее.

29.01.2016


Рецензии