Мысли в слух...

Я в истории своей,
Расскажу вам про друзей
В старшей группе у меня,
Их -  огромная семья…

Вот, моя подруга Алка,
Точно, соковыжималка
С этикетками конфет
У меня их больше нет

А вон там, шагает Димка,
Это парень невидимка
Скажешь Димке, дай конфет,
Тут же раз, и Димки – нет!

А вон там Жигалка Женя
У него игрушек жменя,
Но, зачем они ему,
Если он стоит в углу?

А вон там, плаксунья Маша,
Не понравилась ей каша,
Но у Маши  - есть Антон,
Кашу съел он и батон…

А вон там – девчонка Лиза,
Воспитателей подлиза,
От её заумных слов,
Не хватает нам углов…

А вон там, сидит Кирилл,
Он писать меня учил
На китайском языке
Белым мелом букву «Э»

А вон там спокойней всех,
Наш молчун, Бобров Олег
На вопросы часто он
Отвечает кулаком…

А вон там Володька рыщет,
Точно, жертву снова ищет
Хвать руками и – щекочет…
Жертва – плачет, он – хохочет…

Так, он смотрит… на меня…
Всё ребята, мне – пора!!!


Рецензии