Мужчины взглядом провожали

Мужчины взглядом провожали:
«Стерва, но как же хороша…»
Подруги сплетнями уважали,
Спрятав в рукаве ножа

А она за улыбкой снова спрячет
Разбитое сердце свое
«Все хорошо, а как же иначе…»
Вынув из сердца ножа острие

Слишком гордой ее назовут
Не сломать, оказалась сильна…
Но они никогда не поймут,
Как болит затоптанная душа…


Рецензии
Людмила, так бывает всегда!
Спасибо!

Николай Решетнёв   29.01.2016 14:38     Заявить о нарушении
и Вам спасибо

Людмила Мираж   29.01.2016 20:47   Заявить о нарушении