Друзья, спасибо, что вы есть

Не каждый попадает в ранг друзей
Их жизнь нам выбирает постепенно
Из большинства количества людей
Идущих рядом тихо и смиренно.

И каждому, кто предначертан нам судьбой
Свое предназначение выпадает
Учитель, ученик, помощник твой
Всевышний сам за нас с тобой решает

Он посылает только тех людей
Кто в данный час нужнее всех на свете
Меняя лица, в прошлом нам друзей
На новых, за кого теперь в ответе.

И лишь немногим выпадает честь
Сквозь годы статус друга не испортить
Спасибо друг, что ты на свете есть
И тем спасибо, кто пытался уничтожить.

С врагами ты становишься мудрей
И как бы это странно не звучало
Порою враг приобретает ранг друзей
А друг-врага, лиха беда начало

И только верные идут плечом к плечу
В минуты радости или в часы унынья
"Спасибо вам за все"- сказать хочу
Вы-ангелы, дающие мне крылья.

Не каждый попадает в ранг друзей
Их жизнь нам выбирает постепенно
С врагами мы становимся мудрее
С друзьями понимаем слово "верность".


Рецензии