Дорога в осень

Дорога в осень,
Там где рук твоих тепло.
Тоскую очень,
О том, что в прошлое ушло.

Прогулки наши,
В осеннем парке золотом.
Чувства без фальши,
Царит одна любовь кругом.

А листья медленно кружась,
На землю с шорохом ложась,
Как будто кто-то в небесах,
Пытался вдруг сказать….
Что в этой жизни все….не вечно.

Дорога в осень,
Мне часто снится по ночам.
А может впрочем,
Я виноват в разлуке сам.

Когда в том споре,
Тебе не смог я уступить.
А вскоре, после,
С тобой мы просто разошлись.

А листья медленно кружась,
На землю с шорохом ложась,
Как будто кто-то в небесах,
Пытался вдруг сказать….
Что в этой жизни все….не вечно.


Рецензии