Мы живём на свете для любви

«Столько лет растрачено напрасно…»-
 Эту фразу знают, почти, все,
Все клеймят: «Какая жизнь! Ужасна!»
Но не знают, что живут во сне.
В рое мыслей живут, как в паутине:
До мелочей жалеют о былом,
То вдруг копаются в кручине,
То думают: « Что же ждёт потом?»
И каждый день звучат лишь недовольства,
И жизнь грустна… мытарства и борьба.
Но нет в тех людях ни капельки упорства
Понять, что наша жизнь любви полна.
Любовь живёт и в предках, и потомках.
Любовью живы, духом все полны,
И стоит всем слова кричать лишь громко,
Что мы живём на свете для любви!


Рецензии