Диады любви. Благодарная!

Ты в мире  – самая благодарная,  для меня Ты – редчайшая ценность, как фолиант,
Ты – сверхвеликолепна всюду, любовью отточенный бриллиант!



–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии