Парашютист -песня-жен-

* Рекомендую.

Ты упал как с неба,
изменив маршрут.
Не нашла - искала -
я твой парашют.
Или были крылья -
да простыл их след.
О тебе молилась
я немало лет.

Припев:
Я каждый день
смотрела в небо -
тебя
предчувствуя себе!..
За этот твой
зигзаг маршрута
я благодарствую судьбе!..
(можно 2 раза)

Не было - и нате...
Ты возник маня.
Рок...
Меня не зная -
ты любил меня.
Ты упал как с неба,
парашют раскрыв.
Я тебя узнала -
восхищенье скрыв!..

Припев.

Повезло - нет спору:
где б тебя искать.
Есть кого мне тешить,
есть кого ласкать.
Вот и наши селфи
видел Интернет.
Ты упал - обратно
парашютов нет!..

Припев.

Январь 2016


Рецензии