На улице Мичурина

На улице Мичурина стоят дымы столбом,
И тополь седоватый с пятиэтажный дом.

На улице Мичурина лишь валенков следы.
По улице Мичурина скакал я молодым.

Теперь седой как тополь, горбатый – валенком
Теперь я весь усатый и скрюченный притом.

Задену я случайно сугроб и упаду…
Примёрзну от мороза в мичуринском саду.
               
                *** 29 янв 2016
Картина с ветками, масло, стекло.
Холсты кончились...давно


Рецензии