Встреча друзей

ЖИЗНЬ  СТАНОВИТСЯ СЛОЖНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ,
НО ДЛЯ РАДОСТИ СЕГОДНЯ ПОВОД ЕСТЬ,
ЮНОСТЬ РАСПАХНУЛА ДВЕРИ В СТАРЫЙ ДОМ,
И    НЕ  СТАНУ Я    ЭМОЦИИ   БЕРЕЧЬ.

НА ГЛАЗАХ ВНЕЗАПНО ЗАБЛЕСТИТ СЛЕЗА,
ОНА С РАДОСТЬЮ СКОЛЬЗНЁТ УПРЯМО ВНИЗ,
А НАПРОТИВ ГЛАЗ СТОЯТ МОИ ДРУЗЬЯ,
МОЯ ПРОШЛАЯ И РАДОСТНАЯ ЖИЗНЬ.

МЫ ОБНИМЕМСЯ , КАК МОГУТ МУЖИКИ.
ВСПОМНИМ ТЕХ , КОГО СЕГОДНЯ С НАМИ НЕТ.
РАЗГОВОРЫ НАС ИЗБАВЯТ ОТ ТОСКИ.
ПАМЯТЬ СБРОСИТ С ПЛЕЧ УСТАЛЫХ 20 ЛЕТ.

БУДЕТ ПЕТЬ ГИТАРА ДУШУ ТЕРЕБЯ.
ВЫВОДЯ ЗАБЫТЫХ ПЕСЕН ПЛАВНЫЙ ЗВУК.
О ЛЮБВИ , О ДРУЖБЕ – ВЕРНОСТЬ ЕЙ ХРАНЯ,
ПРОХОДЯ ПО КРУГУ СИЛЬНЫХ , КРЕПКИХ РУК.

ВОТ УЖЕ И НАСТУПИЛ ПРОЩАНЬЯ ЧАС.
МЫ ИТОГИ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ПОДВЕЛИ.
ПОПРОЩАЛИСЬ – БУДТО БЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
ЗАЖИГАЛИ НАШЕЙ ЮНОСТИ ОГНИ .


Рецензии