Чай с мятой

Смыв усталость и прошедший день...
Выпив чашку чая с мятой....
И прогнав ночную лень...
Пишешь строчки на листе измятом...

Про любовь,  про чувства и про боль...
Как любила, предавали,  лгали....
И про то, как всю собрала волю....
Ты ушла в неведомые дали....

Знаешь, я скажу тебе одно....
Не печалься, девочка, не надо...
Постучится счастье вдруг в окно....
Мягким и осенним листопадом....


Рецензии