Все всегда уходит

Почему-то грустно на душе...
Угасает на глазах природа,
И приходит мысль,что на Земле
Все...всегда...куда-то...но уходит.

Восхищает ярких листье всплеск,
Красками глаза чарует осень,
Но срывает ветер с гибких ветвь
Тот наряд,на землю грубо бросив.

Почему-то грустно на душе...
Все...всегда...куда-то...но уходит...
И смывает приходящий день
Краски все рассвета с небосвода,

Тает сон...и не вернуть уже...
Захлестнуло неизбежно прошлым.
Прошлое все превратилось в тень,
Тень исчезла под палящим солнцем.

Почему-то грустно на душе....
Ветер стайку листьев грубо гонит.
В жизни исчезает все,как тень -
В неизвестность вечности уходит.


Рецензии