***

Оперевшись о барную стойку,
Он топил все проблемы в бокале,
Он топил все печали. Их столько...
Вы навряд ли бы пересчитали.

Но бокал утянул за собою
И здоровье, ком денег наличных.
Парень вышел. Пошёл за звездою
Путеводной по крышам кирпичным.

Быстро парень, ведомый светилом,
Убегал от проблем... Вопли, воздух...
Убежал от проблем. Осенило:
"И у дьявола тоже есть звёзды".


Рецензии