страх...
И сказал: «шандорах-х-х!»
А я, не теряясь ему:
- Ах, так!
Пойдём ко дружочек
Со мной на чердак,
Где света не будет
И полный бардак
И где ослепительный
Спит «Ковордак…"
На это «дружочек,»
Свернулся в комочек,
И лапки поджав
Ответил мне – «гав!»
Так вот наш виновник,
разбивший тарелку
И шума наделавший
В этих делах…
А я уж подумал,
Что это за шторой
Стоит господин,
Под названием «Страх»
Свидетельство о публикации №116012904015