Фобия

Фобия. Так бывает.
Минус есть - на тебя.
Меня изнутри взрывает,
Не терплю я, когда грубят.

Фобия на твою глупость,
На эго из пластилина.
Мне всё равно на скупость,
Обидно, что ты - не мужчина.

Фобия на нелюбовь.
Какую? В зеркало посмотри.
Не лень, повторю я вновь:
Ты поумней или, прошу, беги.


Рецензии