Мне счастье колет левое плечо - О. Немкиной
Свободы чаша мной испита.
В правый бьёт разрядом ток,
Бессмысленно душа разбита.
Сожжены к сердцам мосты,
Но оставив осколок пустоты,
И дыханья дымный перегар,
И рябины красненький загар.
Я там, , один прилягу,
И про запас - спички и бумагу.
27.01.2016-г
Свидетельство о публикации №116012903992