Будь...

На листке тетрадном снова
Это имя написал.
Близкое до боли слово,
Что имел и потерял.

Так случилось, что расстались,
Не жалею ни чуть-чуть.
Попытались, постарались,
Не сложилось, значит – будь...

Будь счастливой, если сможешь,
Ну а я переживу.
Сердце больше не тревожишь
Поцелуем по утру.

Не тревожишь даже душу,
Боль внутри и пустота.
Думал станешь самой лучшей,
Оказалось, ты - не та.

Ухожу и не прощаюсь,
Оставайся не скучай.
Я к плохим не возвращаюсь,
Там, где ты, там гибнет рай.

Слов обидные заточки
Вынимаю из себя.
Я в любви поставил точки,
Проще будет не любя.


Рецензии
Жаль,что не сложилось,но сердцу не прикажешь.Прочитала и вспомнила свое,больное. Хочется тепла и поцелуя утром. Наверное пожелаю нам удачи и веры. с уваж...

Неля Радченко   10.02.2016 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.