Моим читателям посвящается

Я ВАМ ПИШУ, КОГДА НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ !
НО ЧАЩЕ , КОГДА ВХОДИТ В НЕГО ГРУСТЬ,
КОГДА ЛОМАЕТ ГОЛОВУ УСТАЛОСТЬ,
И ХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ И УСНУТЬ.

Я ВАМ ПИШУ  .... БЕЗ РОБОСТИ И ЛЕНИ,
КАК БУДТО ЗА СПИНОЙ СТОИТ БЕДА,
И МЕЖДУ СТРОЧЕК ПРОБЕГАЮТ ТЕНИ,
УПРЯМСТВА , СТРАХА , ГОРДОСТИ , СТЫДА.

Я ВАМ ПИШУ ! ........ Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ
Я ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛ БЫТИЯ.
НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?
Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ - ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ !!!


Рецензии