Эпидемия

В эфире - гриппа эпидемия
Случилась смерть от переохлаждения
Боится раб -
На рожу страшную намордник надевает
Прививки неизвестные поспешно прививает

В эфире - гриппа эпидемия
Работу проболеть боится население
Не дремлет смерть -
И человек теперь мгновенно погибает
Когда на широкоэкранный телевизор не хватает


Рецензии