Когда под звуки Сатаны оркестра
Веду себя на бравурный убой,
Я знаю, всем на небе хватит места,
Чтоб обрести смиренье и покой.
Когда-то все сошли с небес на Землю,
Чтобы зачем-то строить и крушить,
И я невнятно сердцем небу внемлю,
Но не могу, как ангел в небе жить.
Какая-то неведомая сила
Мне говорит и вверх меня влечёт,
И сердце, что покуда не остыло,
В виски мои упругой строчкой бьёт.
Ты, человек, уймись же ради Бога!
Ведь к небу твой и так стремится путь.
И не тобой начертана дорога,
И никуда с неё уж не свернуть…
29.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116012903921
Вера Чернова 2 21.12.2020 04:22 Заявить о нарушении
Иваненко Виктор Михайлович 21.12.2020 10:35 Заявить о нарушении
Вера Чернова 2 21.12.2020 12:03 Заявить о нарушении