Увидишь, услышишь

Увидишь, услышишь,
Придумаешь может,
Но пишешь и пишешь
Бездарностей множа,
О том, что с тобою,
С другими ли, нет ли
Случится... Без сбоя
Плетёшь свои петли...
Мечтая о славе,
Тяжёлой награде,
О почестей лаве,
О вечном параде –
Подумай, что груз и
Согбенные плечи
Не радуют Муз и
Тебя изувечат...


Рецензии