Дочурка, ты уже большая...

- Дочурка, ты уже большая, ты такая красотуля!
- Гляжу и слез сдержать, увы, я не могу,
- Ты прям как мама, вы принцессы, вы у меня одни!
* Спасибо, папочка любимый, ты самый лучший, ты родной!

- Ты милая такая, я взгляд не отведу никак,
- С тобой душа моя, родная,
- Твои глаза как омут, ты поверь!
- Ты для меня всегда святая, Ангел ты, я обомлел...

* Папулечка, родной, да ты не плачь,
* Мы с мамой, мы всегда с тобой,
* Ты нас люби и береги, а мы тепло своё,
* Тебе подарим, отдадим, мы любим, ты же лучший!

- Ты выросла так быстро, ты уже большая,
- Еще чуть-чуть и ты уже невеста, убежишь ты под венец...
- Хочу запомнить каждый миг, я в сердце сохраню,
- Ты знай моя родная, для меня всегда ты,
- Ты будешь доченькой моей, ты будешь для меня принцессой!!!


Рецензии