Каламбуры 2251
Но многих он устроил, желание уст с троил.
Зачем же утро им? Мы им уж тьму утроим.
Светом играли и Граали!
Уже сошёл с гор рая, он на кострах сгорая.
А гады загорали – смотрели из-за гор ралли.
И боялись ора вы сумасшедшей той оравы.
Хорошо от ора вам, но не хорошо оравам.
Потому даны права вам, чтоб в уме не быть прав вавам.
О, права хулы оправа.
Уж всегда права управа, шайка та стоит у права.
Объятья зло вам распахнёт – тут дурно, уж, раз пахнет.
К тому и шла параша – мела там злоб пороша.
И голова полна икры, ша, ша - поехала и крыша!
Поставлена пара шутам - мерзавцы ту парашу там, прикрыли парашютом.
Но не быть параш ютом.
Она выла интригу вила и в масть входила вилла.
Нам злобу всю валила, то был с дерьма вал ила.
И есть чем поживиться, и будут пажи виться.
То, беса сослуживица, и кричал: - СОС луже! - вице.
И волдырь большой отрос, когда пёс тёрся о трос.
Звали пса того Барбос, посещал бар босс.
Прославлял, рыча поп Русь, но туда я не попрусь,
Брюки хоть ты потруси! Не польётся пот Руси.
Посмотрю, что явит Русь! Ты не трусь, тем я вытрусь!
Была рада утру Русь и росой я той утрусь.
Хочет накрутить ус Русь, я от смеха там ус Русь.
Гад, туман твой там вис Русь! Я под кустиком вы с Русь.
Ты словами не труси! Стынет кровь. Там нет Руси!
Лучик света одолжи - в этом крае, ода лжи!
Ну, вот если б, пил эль б рус, то полез бы на Эльбрус.
Вот такие от дела - дела у соседнего отдела.
Дело движет еле-еле, зеленеют только ели.
Ну, дела, скажи ну, дело, да не чавкай там, нудило!
Бесов ты с рясы отбрось, ты же поп, а не отброс!
От рясы срочно отряси!
2251
Свидетельство о публикации №116012903849