Лишь там, и существуют постоянства..

.
Весёлостью печальность не излечишь,
туманом заволакивает мгла..
уж сумерки спешат заре навстречу
укутывая мрачностью дома..
А где-то поразбросаны по небу
пылают ярче звёзды - жемчуга,
не знавши поражений, и победно
спеша из ниоткуда в никуда
где временем затянуты пространства
туманом - растворяется в них мгла..
Лишь там, и существуют
постоянства,
где невозможность вечностью - данА..
.


Рецензии