твое от тебя не уйдёт

Может я не твоё?
Может ты не моё?
Мы разбиты огнём.
Мы разлиты ручьём.
Мы потеряны временем этой зимы.
Может он это я?
Может я это ты?

Может просто расставлены так полюса,
Что с тобой потерятся нам просто нельзя...
Может просто судьба?
Может случай такой,
Что все так же зима нас разводит с тобой...

Может я не твое?
Может ты не моё?
Сквозь года
Задаемся вопросами иногда...


Рецензии