Две телефонных трубки, две души...

Две телефонных трубки... две души...
Родных и близких... ближе нет, быть может...
Пока гудки, разлука ждёт в тиши...
Потом вновь будет душу рвать до дрожи...

Она, как зверь, коварна и хитра,
И в дикой злобе просто беспощадна,
И ей известна тайная тропа
К моей душе... Она - исчадье ада.

Гудки в эфире, как сигналы "SOS",
Летят к тебе, сквозь вьюги, дождь и ветер...
Ведь мы сейчас опять с тобою врозь...
Ну, слава богу, наконец ответил!

Спешат слова, стрелой пронзив эфир,
Душа теплеет, тихо воскресая...
Ей всё равно, что скажет целый мир... -
Летит к тебе нагая и босая.

Две телефонных трубки... две души...
И вот назло тоске и январю,
Назло разлуке, прозвучит в тиши:
" Не плачь, родная, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.."


Рецензии