Частушки...

               



                Потерял милок гармонь.
                Вот ведь догулялся!
                Ну зачем он мне такой
                Без гармони сдался!



               

                Милый дай, милый дай
                Обещанье важное:
                Зря вопросом не терзай,
                Я и так согласная!   


Рецензии