Ирония на грани Д

На острие Фортуны я не шишка.
Я даже не цветущая сирень.
Всего вернее,от кастрюли крышка
Вскипающей..
         пускай вскипит скорей!

В ладонях у изменчивой Фортуны,
Мы все игрушки.
             Развлечений дети...

Как в шахматной игре,
             смешав фигуры,
Она играет нами на рассвете
И забавляясь,путает ходЫ.

     Вот так совсем недолго

        до беды...


Рецензии