Девочка и Мальчик

 
ВЕЧЕРОМ, ПОРОЙ НОЧНОЮ, ЗВОНКОЙ,
В ГУБЫ ТЫ ЦЕЛУЕШЬСЯ С ДЕВЧОНКОЙ,
ТЕЛО ТРОГАЕШЬ ЕЁ РУКАМИ,
ГОВОРИШЬ НЕГРОМКИМИ СЛОВАМИ.
О ЛЮБВИ , О СВАДЬБЕ БЕЛОСНЕЖНОЙ,
ГДЕ ОНА НЕВЕСТОЙ БУДЕТ НЕЖНОЙ,
ЖИЗНЬ НА ПРАЗДНИК СДЕЛАЕШЬ ПОХОЖЕЙ,
МИЛАЯ МОЯ ! ДАВАЙ ! НУ ЧТО ЖЕ …….

А ДЕВЧОНКА БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ,
В ГЛУБИНЕ ДУШИ СВОЕЙ СМЕЯТЬСЯ,
ХОТЬ БЕРЕЧЬ СЕБЯ ОНА УСТАЛА,
МАМА ЕЙ ДАВНО ВСЁ РАССКАЗАЛА :
-ЖИЗНЬ ЛЮБВИ НАУЧИТ И НАКАЖЕТ,
-ДОЧКА СЛУШАЙ ТО , ЧТО МАМА СКАЖЕТ,
-НАДО БЫТЬ С МАЛЬЧИШКАМИ ПО СТРОЖЕ ! "
МИЛЫЙ МОЙ !  ТЕРПИ !
ДАВАЙ ПОПОЗЖЕ………

ПРОЛЕТАЛИ ДНИ , ПРОШЛИ НЕДЕЛИ.
ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ПОВЗРОСЛЕЛИ.
СВАДЬБА ОТГРЕМЕЛА И ПОГАСЛА.
НО СТАРАНИЯ БЫЛИ НЕ НАПРАСНО.
ЧЕРЕЗ ГОД ИДЁТ СЧАСТЛИВЫЙ ПАПА,
И ЕМУ ЗАВИДУЮТ РЕБЯТА,
ЖИЗНЬ СПЕШИТ И НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ,
ПАПА С МАМОЙ, С КРОШКОЙ- СЫНОМ, ВМЕСТЕ ! 


Рецензии