Кто сказал, что

Кто сказал тебе, что будто выдумала ты меня в фантазьях,
Кто сказал, что втайне я желаю то, что в принципе желать нельзя???
Я люблю тебя!!! Что в этом мире для меня быть может всех желанней???
Любишь ты меня!!! Ну с чем, скажи тут сей любви сосуществовать нельзя???


Плод фантазий-рельности сомненья,
В реальности сомненья нам мешают засыпать.
Ведь любишь ты меня,-так в чём же могут быть весомые к сей жизни возраженья???
Ведь я люблю тебя,-так что ж мешает нам любить без лишних оговорок и преград???


Кузнецов Георгий               29.01.2016.


Рецензии
Любовь прекрасна и благословенна!!! Спасибо за вдохновляющее стихотворение, Георгий!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   30.01.2016 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.