Первые звездочки

Дорогие, друзья,
Сегодня 3 месяца образования Блога "Океан любви)))OCEAN OF LOVE.
Я поздравляю нас всех с этим маленьким Юбилеем!
Мы делаем только первые взмахи крыльев над нашим Океаном любви
и только первые мили проплываем в нашем круизном кругосветном путешествии
на лайнере "САНШАЙН" .
Все проходит замечательно,
наш Блог нравится участникам и гостям и мое пожелание для всех -
это чистота ума, сердца и души,
ЧИСТОТА УСТРЕМЛЕНИЙ,ПОГРУЖЕНИЕ В КРАСОТУ
ФИЗИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ, ЭТО ПОЗИТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ,
ВОСТОРГ И ВДОХНОВЕНИЕ, ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОИСК
И ЕГО НАХОДКА, ЭТО ВСЕ ТО БЛАГОЕ,
ЧТО МЫ МОЖЕМ ОТДАТЬ ОТ ВСЕГО СВОЕГО
ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА, ПОЛУЧИВ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,
ЭТО СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ В ЕЕ ПРОЗРАЧНОМ
АСПЕКТЕ, В ЕЕ ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ,
ГДЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ И БЛАГОУХАЕТ,
ГДЕ ВСЕ СВЕТИТСЯ И СВЕРКАЕТ,
ПЕРЕЛИВАЯСЬ В МНОГОЦВЕТИИ РАДУЖНЫХ ВИБРАЦИЙ,
РАСПУСКАЯ АРОМАТЫ НЕЖНЕЙШИХ
И ТОНЧАЙШИХ ЛУЧИКОВ ДУШИ,
ЗВУЧА ПРЕЛЕСТНЫМИ, БОЖЕСТВЕННЫМИ ЗВУКАМИ,
НАПОЛНЯЮЩИМИ ВСЕ МИРОЗДАНИЕ СВЕТОМ И КРАСОТОЙ,
ВОЛШЕБСТВОМ И ФАНТАСТИЧЕСКИМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ,
ГДЕ ВСЕ ПОЕТ И ЛИКУЕТ, ГДЕ ФЕЙЕРВЕРК ТАНЦУЕТ
ПОД ЛЬЮЩИЙСЯ КАСКАД НЕВООБРАЗИМОЙ МУЗЫКИ СФЕР,
ДАРУЯ ВСЕМ И ВСЕМУ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК
ПРЕКРАСНОГО МГНОВЕНЬЯ!
ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У НАС
ВЕЧЕРИНКА В БЛОГЕ.
ПРОШУ ВСЕХ НА БАНКЕТ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ТЕХ, КТО ОСТАВИЛ
СВОЙ ВСПЛЕСК ДУШИ В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ!
С ЛЮБОВЬЮ, АРМАНУШ*

С НАШЕГО ЧУДЕСНОГО ЛАЙНЕРА САНШАЙН
АДМИРАЛ КРАСАВИЦА
ДАЕТ САЛЮТ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ
ОКЕАНА ЛЮБВИ! УРА! УРА! УРА!

НЕ СЛУЧАЙНО ВЕЧЕРИНКА НАЧАЛАСЬ
С УДИВИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ ГЕНИАЛЬНОГО КОМПОЗИТОРА
ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ И. С. БАХА.
ЕГО МУЗЫКА - ЭТО МУЗЫКА ВЫСОЧАЙШИХ СФЕР,
ЭТО МУЗЫКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА ДАЮЩАЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ 
ВОСТОРГ ВИБРАЦИЙ ЛЮБВИ ОСВЕЩАЮЩИХ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО.

БАНКЕТ


Рецензии