***

Нет,
Не будет больше ничего вокруг
И птицы улетят, но не на юг
Зачем же так,
Мой верный друг?

Я буду ждать
Пока не высохнут чернила на письме,
Пока не начался бессмысленный рассвет
Я буду знать

За поворотом виден новый летний день,
Который будет, к сожалению, не тем
Всего лишь тень

Нет,
Не будет больше ничего вокруг
И птицы улетят, но не на юг
Зачем же так,
Мой верный друг?


Рецензии