Прости не прост я просто больше...
Прощения просить ведь проще,
Чем признавать свою вину,
Винить себя, винить судьбу,
Вино винить, ведь алкоголь
Мешал отчаянье и боль.
Он заставлял допить до дна…
Она одна была тогда…
Ты горевал, она скучала,
А время тем временем разъединяло
Две судьбы. Но ты не знал, она не знала…
Вина молила, боль желала…
Ты чувствовал:тебя толкало
К ней! Как жаль...Подсказок было мало.
Чутьё пропало, вино сломало волю,
Оно тебя сломало.
Хотя ты стойкий человек,
Ты слишком к ней привык,
Чтоб потерять. И вдруг на миг,
Всего на миг представил,что потерял…
Искал, искал, но не найдя,
Он понял, что на одиночество обрек себя,
Ведь он один остался навсегда….
Будто от тяжелого сна он проснулся,
И одиночеству он ужаснулся…
Под дождем,
На коленях,
Смотря в глаза ее молча:
“Прости не прост я просто больше…
Прости меня!!! Тебя,только тебя люблю я очень…”
Веки щекотя, в глазах кололи точки…
Последние слова аукнулись в объятьях ночи...
Свидетельство о публикации №116012903594