Ты говори со мною говори...
И все свои сомненья прогони...
Я никогда не буду для тебя чужой.
Всегда я рядом и ты только мой!
Ответь любимый, правда существует?
Кругом обман и ложь, страдают все.
Душа болит... сердечко давит стонет,...
Кому же верить? Если не тебе.
А жизнь идет... проходит мимо.
Где эта правда... как ее понять?
У лжи широкая дорога... но...
У нее же скользкие слова.
Устало сердце. Часто замирает...
Но терпит все, и молча ожидает.
А правда... тонкая струна...
Но пробивается сквозь души.
Когда придет рассвет желанный...
И дрожь и слезы счастья... Ты есть!
Твое прикосновенье и тепло...
Дает мне Жизнь! И продлевает Счастье!
Свидетельство о публикации №116012903559