Искусство

не делай никого своим смыслом жизни,
так как все бессмысленно и все безжизненно.
эта ***ня тебе боком выйдет,
эта ошибка веками проверена.

сделай лучше, что-то хорошее,
изобрети наконец что-ниьудь.
искусство, наука - это вечное,
более правильный путь.

не факт, конечно, что это будет красиво,
не факт, что ты станешь успешным,
но  не пошлет тебя нахуй искусство.
и ты сбережешь свои нервы.


Рецензии