Старое фото

 
Я НА ТЕБЯ ОПЯТЬ СМОТРЮ ,
ЗА ГОДЫ ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
ТЕБЯ ПО - ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ ,
ТЫ ЧАСТО, ПО НОЧАМ, МНЕ СНИЛАСЬ.
НО ЭТИ ГОДЫ НЕ ВЕРНУТЬ ,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ,
НЕТ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ И НЕТ РАЗЛУК ,
В МОЕЙ ДУШЕ  - ОДНИ СТРАДАНЬЯ.

НЕТ БОЛЬШЕ ЭТИХ СЕРЫХ ГЛАЗ ,
КОТОРЫЕ МНЕ СЕРДЦЕ ГРЕЛИ.
ВСЁ БЫЛО В МИРЕ ПРОТИВ НАС,
И МЫ ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ.
И ВОТ УЖЕ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД,
МЕНЯ В ДОРОГУ ПРОВОЖАЕТ,
НАМ НЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ НАЗАД ,
ВЕДЬ ЛЮБИТ ТОТ, КТО ВСЁ ПРОЩАЕТ !

припев.

И СНОВА БОЛЬ,  И СНОВА РАДОСТЬ,
СНИМАЮТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ УСТАЛОСТЬ,
Я ПАМЯТЬ ГЛУБЖЕ ПОТРЕВОЖУ
ОНА КАК СТАРЫЙ ДРУГ ПОМОЖЕТ,
ВЕРНУТЬ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ,
И ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ РАССТАВАНИЯ,
ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕЙ НАВАЖДЕНИЕ,
НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ И СОЖАЛЕНИЕ.

НА ФОТО - ЛАСКОВЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД
И НАДПИСЬ - " ДЛЯ ТЕБЯ НА ПАМЯТЬ ".
ВОКРУГ ТЕБЯ ЦВЁЛ ВИНОГРАД ,
ПОД СОЛНЦЕМ НАЧИНАЯ ТАЯТЬ.
И БЫЛ ВЕСЬ МИР ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ,
И СЧАСТЬЕ БЫЛО БЕСКОНЕЧНЫМ.
В ВОСПОМИНАНИЯХ МОИХ,
МИГ ОЖИДАНИЯ СТАЛ ВЕЧНЫМ.
 
припев.


Рецензии