Ночи
С музой песни поём до утра,
Я её не гоню между прочим!
Но она не сидит у костра!
Жизни две? Всё равно будет мало,
Но одной надышусь, сполна.
Как корабль стою у причала,
В море душу уносит волна.
Но бывает в бессонные ночи,
Когда муза к тебе не придёт!
Когда в эти бессонные ночи,
В гости музу душа не зовёт.
Но вода вдруг покроется рябью,
Мне приятно на это смотреть
И душа успокоится далью,
От чего так захочется спеть.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
28.01.16.
Свидетельство о публикации №116012903462