Всем кто разрушил великую страну СССР

ГОСПОДЬ ГРЕХИ ТЕБЕ ПРОСТИТ!
ЖИВИ , РАЗ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ,
ВО ВЕК НЕ БУДЕШЬ ТЫ ЗАБЫТ,
КТО НЕ ПОСТРОИВ - РАЗРУШАЕТ,
КТО ЛЮДЯМ РУССКИМ  ВОПРЕКИ,
СВОЕЙ СТРАНЕ ПОДБИЛ КОЛЕНИ,
ПРОМЫЛИ ДОЛЛАРОМ МОЗГИ,
ВЗОРВАЛИ В БУДУЩЕЕ ДВЕРИ.
А ТЫ ЖИВЁШЬ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ТВОИ ГЛАЗА НАС ОСКОРБЛЯЮТ.
НАД ПРОШЛЫМ ТЫ ВИСИШЬ, КАК ТЕНЬ,
ГДЕ ПРЕДАЮТ И ИЗМЕНЯЮТ !


Рецензии