Мы ещё споём
Островок красивый для любви.
Ветер добрый, не сбивает листья в тире.
Каждый скажет: Здорово! Живи!
Не пускаю я сюда злочинцев,
Волю дай, свет тьмой перечеркнут.
А в сопровожденье своих принцев
Дамы-да! Пусть павушки войдут.
Выгод от знакомства здесь не ищут.
Романтизм включает сам луну.
Предпочтение не лобстерам, а пище.
А какой?- духовной , на кону
Хитро щурятся настенные бра светом
И лобзает окна снегопад.
Время года!Закажите! Будет
лето,
От тепла несказанно богат
Я. Стучат! Кто? Некто?-просто двери,
Распахнуть их хочет аромат.
Где-то далеко коптят потери.
Слава Богу! Здесь цветущий сад!
Где нет злобы, зависти, есть счастье
Проявиться личностям во всём!
Каждый здесь поэт! Пойдём к причастью-
Хлеб, вино...А дальше что?- Споём!
29.01.2016 С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №116012903343
С уважением, Н.В.
Надежда Вожжова 01.02.2016 20:31 Заявить о нарушении