Детям

Прилетело и запело
Под завязку января
Что-то весело-несмело
И как будто даже зря.
Чуть светлей и попогоже
Просто выдался денёк,
И ещё один быть может –
Между строчек был намёк.
Это только показалось
Будто таять начал снег.
Отвернись – и хватит за нос,
Отморозит – будет смех!


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи.

Благодарю, уважаемый Василий.

Всего Вам самого хорошего.

Вера Сморчкова 1   20.03.2016 08:44     Заявить о нарушении