Не хожу я по музеям...

Не хожу я по музеям -
В нафталиновые сны,
Мне б туда, в леса…

К аллеям,

Где древа обнажены,
Где предзимний хлад навылет,
Между ветками скользя, -
Где небесной чашей вылит
Дождь, и спрятаться нельзя…


Рецензии