три ля-ля
Я на работу с утра иду.
И мне все кажется,
Рассвет куражится,
Все в розоватом дыму.
Три ля - ля, три ля – ля, два лилу!
Как же я день этот проведу?
Так же как прошлый,
Тупой и пошлый,
Серенький в общем ряду.
Три ля - ля, три ля – ля, два лилу!
Как же я стих этот завершу?
Так же как начал,
Всех одурачив,
Будто бы пел на ходу.
Свидетельство о публикации №116012903299