Ничего не Будет!

Ничего не будет, ТАК, как БЫЛО...
Ногтем линия - Прочерчена, ТОБОЙ...
Сразу видно было - Ведь, ЧУЖИЕ...
Только сердце, верило - В ЛЮБОВЬ...

От ЛЮБВИ! Разборки все - Сначала...
Встретились, и им бы ворковать...
Только, где там... Без конца и с ядом...
"Дружбу", С бывшем, "ЧУВСТВОМ" - Защищать...

По х…ю мне, с кем ты, вяжешь нити...
Флирта  скрип... Жонглируя словцом...
Не забыть теперь... И не забыться...
Солнца, Луч! Был в церкви, просто сном...


Рецензии