Шептались голуби

Костёр любви уже коснулся её щёк
И воспылал над нею пламенем огромным,
Когда тела сошлись объятием любовным,
А поцелуй его в огонь её увлёк.

Огонь безумный, но желанный обжигал
Её красивое, доверчивое тело.
Всё в ней пылало, всё в ней пело,
Когда к себе её он крепко прижимал.

Он целовал её уста не уставая
И покорял ладонью нежные холмы.
Так солнца луч ласкает кудри тьмы,
Когда рассвет её тревожит, обнимая.

Как благодарно её тело его ласке,
Оно навстречу страсти мчится без опаски.
Подобен он вулкану, которому не спится,
Ей хорошо с ним, и она к нему стремится.

Настал и миг, когда вулкан извергнул лаву,
Миг наслаждений в океане сладких мук.
Слилось биение двух сердец в единый стук,
Который сблизил между ними переправу.

Исчезло всё, осталась нежная истома,
Казалось ей, что её тело невесомо,
А он ласкать не прекращал его руками,
Соединив свои уста с её устами.

- Ты моя жизнь, - шепнула ласково она.
- Ты моё счастье, - так уста его твердили.
- Не разомкнут теперь их никакие силы,
- Шептались голуби, смотря на них с окна.


Рецензии
Тонко о интимном.

Лариса Прохоренко   29.01.2016 19:40     Заявить о нарушении