Пролетают года наши
Крылом лишь помашут и скрываются с глаз.
На смене один за другим оставляют,
Виски с серебром, да морщинки у глаз.
Но мы не желаем так быстро сдаваться.
Мы молоды сердцем и бодры душой.
И в жизни нам надо внуков дождаться .
Вложить в них всё то, что мы носим с собой.
И детям своим мы нужны ещё будем.
Родным и друзьям помогать мы должны.
Так, что года пусть нас слишком не судят,
За то, что стремимся ещё мы пожить.
Как будто недавно «змею» мы встречали.
Опомнились вдруг, а уж «лошадь» ушла.
Вчера «обезьяна» от нас убежала,
Дала нам возможность встречать «петуха».
Свой год отслужил «петух» неустанно.
Утрами будил нас. Укладывал спать.
И вдруг уступил своё место «собаке»,
Решив, что и ей есть, что нам показать.
«Собака» пришла к нам, откуда-то с дали.
Бежала лесами неслась по степи.
Возможно, что даже плыла и морями.
В зубах принесла людям счастья кульки.
В 12 в дверь лапкой она постучала.
Порог поскребла, опустила глаза.
Бокал поднимая, хочу я поздравить,
Родным всем и близким хочу пожелать.
Пусть рядом шагает с вами удача.
Пусть счастье под руку идёт.
Пусть ангел дорогу в пути прочищает
Господь пусть по жизни ведёт. 01-01-06г.
Свидетельство о публикации №116012903202