Вечная разлука

Любимый мой, нам жить с тобой
Досталось врозь в вечной разлуке,
Но мы всегда, всегда, родной,
Друг к другу простирали  руки.

Как жаль, что наши руки обнимали пустоту,
Возможно, что они тянулись в сторону не ту?


Рецензии