Побег
Выход на улицу,как мысль о побеге,
Из заключения зоны комфорта,
Комфортная зона,мыслей тюрьма,
Все то что за ней,все кутерьма,
Но сидя довольным в этой тюрьме,
Можешь забыть сам о себе,
Жиром заплыть, и постареть,
Никто и не вспомнит никак о тебе,
И вот когда о тебе забывают,
Ты вроде живешь, а в душе умираешь,
И что бы так никогда не случилось,
Зону, покинь, сделай побег,
Будь молодым, двигайся дальше,
Назад не смотри,смысла в том нет,
Ведь то что было, его уже нет,
А то что будет еще не настало,
Так что живи нынешним днем,
Что бы и завтра, стало нынешним днем.
Свидетельство о публикации №116012903186