На лице, как в зеркале

На лице, как в зеркале.

На лице, как в зеркале,
у каждого видна
совесть, если временем
она не сожжена.
А коль нету совести,
то значит нет лица,
и путей сноровистей
вам не найти к сердцам.
Нету Духа Божьего,
увы, в душе у вас,
в ней так много пошлого:
Христовый  свет  угас.
Не дитя вы Божие,
а раб вы - сатаны,
да с такой "рожею"
не выйти вам из тьмы.
Но когда покаетесь,
то вам простит Господь,
или разболтаетесь -
и вас погубит плоть.


Рецензии