Невтерпёж

Встречай,Александр Сергеич!
Распахнуты дверь и душа.
В твою атмосферу теперича
Вторгается плавный мой шаг.
-----------
Мазурку с тобой мне сплясать бы

***********************
Коллективный сборник стихов "Нетерпеливые строки"
Стихотворение "Александру Пушкину"
автор Елена Борзых.

Надысь снизошло вдохновение
Такое,что не удержать!
И "Нашему Всё" посвящение
Я давеча стала писать.
Встречай,Александр Сергеич!
Душа распахнулась и гля
С тобой я встречаюсь теперича
И пляшем с тобой опосля.
Но он увидал посвящение
Промолвил мне,грусть затая;
Что Он "Наше Всё"-без сомнения,
А "Наше За Что?"-это я.


Рецензии